Frühling am See
Feines aus dem See, Reichenau und dem Umland
Einfach lecker
ehrlich & gut gekocht
Ostermenü
Terrine von Fasan und Gänseleber
mit Quittengelée, Honigbalsamico und Salatbouquet
oder
Erbsensuppe getrüffelt mit Croûtons
***
Maispoulardenbrust
mit Reichenauer Kartoffelgemüse und Burgundersauce
oder
Saiblingsfilet mit mediterranem Risotto
***
Zitronentarte mit zweierlei Saucen und Sahne
Menü € 48,00
Ostern á la Carte
-
Gemischter Reichenauer Salat 9,00 €
-
Tafelspitzbrühe 8,00 €
mit Griesnocken
-
Erbsensuppe 9,00 €
getrüffelt mit Croûtons
-
Terrine von der Lachsforelle und Zander 16,00 €
mit Felchenkaviar, Meerrettich und Salatbouquet
-
Zanderfilet im Kräuterteigmantel 25,00 €
mit Remoulade und Reichenauer Salat
-
Maispoulardenbrust 29,00 €
mit Reichenauer Kartoffelgemüse und Burgundersauce
-
Flammkuchen mit Speck 18,00 €
-
Handgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli 18,00 €
mit Brauner Butter und Grana Padano
-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 29,00 €
mit Gurken-Kartoffelsalat
-
Saiblingsfilet 29,00 €
mit mediterranem Risotto
-
Kinderschnitzel 12,00 €
mit Steakhouse Fries
-
Zitronentarte 11,00 €
mit zweierlei Saucen und Sahne