Weihnachtsmenü
Terrine von Lachsforelle und Zander mit
Meerrettich und Feldsalat
oder
Tafelspitzbrühe mit Grießklößchen
***
Sorbet mit Champagner
***
Rehragoût mit Preiselbeeren, Sauerrahm,
Burgundersauce, Rotkohl und Kartoffelknödel
oder
Saiblingsfilet mit Trüffelrisotto
***
Panna Cotta mit marinierten Waldbeeren
und Sahne
***
Weihnachtliches Gebäck
Menü: 66.- €
Weihnachten á la Carte
-
Terrine von Lachsforelle und Zander 16,00 €
mit Meerrettich und Feldsalat
-
Feldsalat 11,00 €
mit Croûtons und Speck
-
Getrüffelte Erbsensuppe 09,00 €
mit Croûtons und Sahne
-
Tafelspitzbrühe 08,00 €
mit Grießklößchen
-
Rehragoût mit Preiselbeeren 34,00 €
Sauerrahm, Burgundersauce, Rotkohl und Kartoffelknödel
-
Saiblingsfilet 29,00 €
mit Trüffelrisotto
-
Rinderroulade 29,00 €
mit Rotkohl und Kartoffelknödel
-
Zanderfilet 25,00 €
im Kräuterteig gebacken mit Remoulade und Reichenauer Salat
-
Handgemachte
Spinat-Ricotta Ravioli 23,00 €Ruccola-Mandelpesto und Grana Padano
-
Panna Cotta 11,00 €
mit marinierten Waldbeeren und Sahne