Weihnachtsmenü
Terrine von Lachsforelle und Zander mit
Meerrettich und Feldsalat
oder
Tafelspitzbrühe mit Grießklößchen
***
Sorbet mit Champagner
***
Knusprige Barbarie-Entenbrust
mit Burgundersauce, Rotkohl und Kartoffelknödel
oder
Saiblingsfilet mit Trüffelrisotto
***
Birnen-Honig-Tarte mit Walnüssen
und Walnusseis
***
Weihnachtliches Gebäck
Menü: 58.- €
Weihnachten á la Carte
-
Terrine von Lachsforelle und Zander 18,00 €
mit Meerrettich und Feldsalat
-
Feldsalat 11,00 €
mit Croûtons und Speck
-
Getrüffelte Erbsensuppe 09,00 €
mit Croûtons und Sahne
-
Tafelspitzbrühe 09,00 €
mit Grießklößchen
-
Knusprige Barbarie-Entenbrust 29,00 €
mit Burgundersauce, Rotkohl und Kartoffelknödel
-
Saiblingsfilet 28,00 €
mit Trüffelrisotto
-
Rinderroulade 29,00 €
mit Rotkohl und Kartoffelknödel
-
Zanderfilet 24,00 €
im Kräuterteig gebacken mit Remoulade und Reichenauer Salat
-
Handgemachte
Spinat-Ricotta Ravioli 18,00 €Ruccola-Mandelpesto und Grana Padano
-
Birnen-Honig-Tarte 11,00 €
mit Walnüssen und Walnusseis