Weihnachtsmenü
Zander-Saiblingsterrine mit Felchenkaviar,
Meerrettich-Schaum und Feldsalat
oder
Tafelspitzbrühe mit Grießklößchen
***
Sorbet mit Champagner
***
Knusprige Barbarie-Entenbrust
mit Burgundersauce, Rotkohl und Kartoffelknödel
oder
Saiblingsfilet mit Trüffelrisotto
***
Birnen-Honig-Tarte mit Walnüssen
und Walnusseis
***
Weihnachtliches Gebäck
Menü € 58,00
Weihnachten á la Carte
-
Zander-Saiblingsterrine 16,00 €
mit Felchenkaviar, Meerrettich-Schaum und Feldsalat
-
Feldsalat 09,00 €
mit Croûtons und Speck
-
Getrüffelte Kartoffelsuppe 09,00 €
mit Croûtons und Sahne
-
Tafelspitzbrühe 08,00 €
mit Grießklößchen
-
Knusprige Barbarie-Entenbrust 29,00 €
mit Burgundersauce, Rotkohl und Kartoffelknödel
-
Saiblingsfilet 28,00 €
mit Trüffelrisotto
-
Rinderroulade 29,00 €
mit Rotkohl und Kartoffelknödel
-
Zanderfilet 24,00 €
im Kräuterteig gebacken mit Remoulade und Reichenauer Salat
-
Handgemachte
Spinat-Ricotta Ravioli 18,00 €Ruccola-Mandelpesto und Grana Padano
-
Birnen-Honig-Tarte 11,00 €
mit Walnüssen und Walnusseis